Глупое сердце

Лилия Галушкина
Ничего слова твои не значат-
В них такая пустота...
Так хотела однозначно
Все поставить на свои места.
Ты приходишь и уходишь,
С замиранием смотрю вслед.
"Сердце, что ты в нем находишь?"
Но молчание в ответ.