призрачность

Алесся
в  призрачных  мгновеньях  притаилась  Вечность,
бродит  средь  иллюзий  неспеша,  беспечно ...
а  они  несутся,  с  ног  её  сбивая,
с  шумом  всюду  хлопают  двери  ада-рая ...
в  мнимом  стоге  сена  ищутся  иголки,
и  растут  нелепых,  слов  пустых  голгофы,
трын-трава  колышется  ветром  перемены,
поцелуй  Иуды -  вовсе  не  измена ...