С благодарностью!!!

Валентина Коц
                Сестре Анне Вельк
            и всем друзьям-стихотворцам
                посвящается!

Я принимаю Ваш букет
Из слов подобранных прекрасных;
В них радость для души и свет,
Что среди ночи светит ясно!

В них искренность и доброта,
А в доброте той образ Отчий,
Любовь Спасителя Христа,
Я вижу, сестры, между строчек!..

И радуюсь и чуть грущу,
Что далеко все Ваши лица,
Но Божьего лица ищу,
Чтобы за Вас всех помолиться…

И уже с нового листа
Я дальше двинулась средь ночи…
Да, жизни на земле верста
Ещё на год стала короче…

Бог сохранил и Он провел
Средь искушений и напасти.
Поэзией наполнил дол,
Тем, подарив большое счастье.

Не думала, что обрету
Друзей так много стихотворцев.
В одном строю с вами пойду
За истину, как ратоборцы…

Хотя быть может строчки слог
И слаб и мал ещё в познаньях,
Но скудость восполняет Бог,
Благоволя к моим стараньям.

И я Его благодарю,
И Вас и каждое сердечко,
Что в предрассветную Зарю
Ко мне Вы сели на крылечко,

Как стая чистых белых птиц
Воркующих о Боге Вечном,
Со всех написанных страниц
Меня зовущих с Ним на встречу.

И ждет нас Небо впереди,
И восхищение с юдоли…
О наш, Жених Святой, гряди,
Твоя Невеста ждет и молит!

    С искренней благодарностью
и с любовью Христовой Валя Коц.