она владеет жалом, красота

Житарчук Виктор
она владеет жалом,  красота,
а жар улыбки растворяет айсберг
не клянчит, не мошенничает - грабит
кругом, где широта и долгота.
что чингисхан, лишь  юноша пред ней,
наполеон - амбициозный мальчик:
её игриво-шаловливый пальчик
поманит,  и глупеет корифей.
неисчислима жизни благодать,
соблазны правят умными мужами-
на всех путях и к бабке не гадать
приносят жизни на алтарь желаний.