Юным поэтам и поэтессам...

Анна Вохрамешина
По лёгкости,воздушности стиха
Вас узнаю я, юные друзья...
Вы пишете, конечно,о своей любви.
И душу нежную вложили вы в стихи.

Любимого вы просите вас понимать.
Он идеал,о ком только  мечтать.
И пусть мечты желанные исполнятся сполна.
Любовь на свете - главное, решает всё она.