Не ешь меня!

Ольга Погорелова
                "Не ешь мою желтофиоль!"
                (Bor, Первый моностих
                http://www.stihi.ru/2015/06/30/358)


Твой райский сад. И шёпот: «Оль,
Не ешь мою желтофиоль!»

Мне вспомнились Адам и Ева –
По их стопам – иду налево!

Рву, с наслаждением жую
Желтофиоль –  твою-мою...

Так всю и съела! И потом
Попить склонилась  над прудом...

О, ужас! Вижу отраженье –
С ухмылкой желтофиоленьей!

И желтым облачком с  руки,
Кружась, слетают лепестки...

Но ты – пришедший обвинять! –
...НЕ ЕШЬ МЕНЯ!!!