Клевер

Людмила Рубина
(Цветок имени Татьяна)

Клевер, как ковёр пушистый,
Расстилается поляной.
Аромат его душистый
сладкий и немного пряный,

Кружит голову дурманом,
Наполняет жизнь весельем.
Клевер станет талисманом,
В ясный майский день весенний.

Ветерок цветы качает,
Пчёлы трудятся, жужжат.
Клевер пчёлок привлекает.
Нежный, дивный аромат.

04.06.2015