Я хочу красоты, а не жути...

Отец Всех Зеркал
Я хочу красоты,
а не жути...
Надоела уже
эта жуть.
Мне бы чистой воды,
а не ртути.
Отовсюду прёт
уже ртуть.

Мне правды
хотя бы щепотку.
Ложь и так - с головы
и до ног.
Мне б вино,
а не чёртову водку.
Мне бы космос,
а не острог...

Мне б натуру,
а не декорацию.
Мне б серьёзность,
а не прикол...
Я устал от
сплошной профанации.
На столе...За столом...
Да под стол...