Прекрасная луна!

Вячеслав Зайцев 5
Наша чаровница – прекрасная луна!
Земле и людям Богом ты дана!
Луна на нас льёт серебристый свет,
А растворяет ее утренний рассвет.

Сначала месяц неба твердь пронзает,
Затем полна луна и не заметно убывает.
Морям приливы и отливы ты даёшь,
По небу в облаках загадочно плывёшь!

Выходишь по ночам ты миллионы лет,
Храня от нас свой вековой секрет!
Тайной, мистикой всегда наделена!
Красавица, волшебница – прекрасная луна!

           04.07.2015.