Наш час

Владимир Шамро
Не подглядывайте, не надо.
Я и сам не знаю как жить:
Веселиться, кутить до упаду,
Или просто занудой слыть?

Ветер дует в любом направлении.
И ему нет дела до нас.
Вот и всё, значит - нет решения...
Вот и всё, значит - пробил час!

Пробил час для осознания,
Что на свете есть много дорог.
Недостаточно лишь понимания,
И надежды, чтоб "Бог помог".

Уберёг он кого-то и правильно!
Ну а кто-то исчезнет совсем...
Было бы "Золотое правило":
Соблюдаешь и - нет проблем!

Только нет его... Разумеется -
Никому нет дела до нас!
И живём мы со всем, что имеется...
До того, как пробьёт наш час!