О любви

Евгения Порфирова
Любят не за что-то.
Просто любят.
Как любят,возможно,свободу...
Просто любят:
Априори считая своей,
Забывая о сути вещей,
Проливая в храме елей,
Сторонясь сторонних ушей,
Изгоняя из сердца чертей...
...
Просто любят.