Всё могло быть иначе

Алексей Маркитан
Говорила ты мне многократно,
Что запах мой родным стал для тебя.
Иногда хочу я вернуть всё обратно,
И тот момент, когда отвергнул тебя.

Принимать нужно то, что приходит,
И не гнаться никогда за чужим.
Тот кто ищет, тот счастье находит,
А кто ждет, тот помрёт холостым.

Ты другим даришь радость и ласку,
И любовь свою всем раздаёшь.
И для нас всё останется сказкой,
Что случилось уже не вернёшь.