Смешная радость бытия. шутка-пародия

Евгения Петренко
Есть собственная музыка во всём..
В скрипучей двери, в сливе унитаза..
Купаясь в ванне тоже мы поём,
не думая, что слуха нет ни раза.
И поддержать романтику любви
поможет даже звук родного пука.
И в витаминной остроте английской "ви" (V)
так много есть отрыжечного звука.
Но польза есть по жизни от всего -
от ржавчины, от капающих кранов,
нужны прокладки только для того,
чтоб отделить разумных от болванов.