Моя любовь к тебе неповторима

Алексей Воронакин
            *****

Моя любовь к тебе неповторима.
Как яркий свет пылающей звезды,
Она в пути своем неизмерима,
И не боится ринуть с высоты.

Она стремится пасть к твои коленям,
Обнять их нежно и зацеловать,
И попросить за долгий путь прощенья,
И аромат твоих духов вдыхать.

Моя любовь к тебе необъяснима.
Как уголек, пылающий в ночи,
Она воистину тобой хранима,
И направляет ввысь свои лучи.

Они любви прекрасные порывы,
Из сотен тысяч сотканы картин,
Где нежных чувств сплошные переливы
Глядят на мир с заоблачных вершин.


                1-4 июля, 2015 год