Девушка играла

Алексей Картазаев
Аккордом струн - поет гитара,
медью причитая, плачет саксофон.
Изысканная блюзовая пара-
душевный мой тревожат фон...

Саксофона чарующие звуки,
над клапанАми порхая мотыльком,
дарили, девушки красивой руки..
Моего касаясь сердца огоньком.

Вдохновенно - девушка играла!
Я юность вспоминая.. слушал.
Спасибо! - Бесконечно мало...
За то, что музыкой согрела душу!

Преполнясь чувствами от блюза,
строки эти, мне шепнула муза.