Не дано мне быть любимой

Валерия Мирадаль
Не дано мне быть любимой.
испытать любовь ,надежду,
не легко казаться милой,
почерпнуть и грусть и бедУ.

Сон прошел,казалось сказкой,
я надеялась ждала,
на пути мне встал загадкой,
а любовь не позвала.

Я надеялась доверив,
потянулось как росток,
ты ушел мне не поверив
и сломался мотылек.

Я ждала тебя, как чудо,
но оно не расцвело,
камень на сердце по всюду
и ушло с тобой на дно.



Стихи моей молодости.