Внутренний мир

Мэледи
мой внутренний мир разрушен,
опустошен и вдребезги разбит.
мне больше никто не нужен,
в сердце огонь уже не горит.

меня больше ничего не согреет
и, наверно, ничего не спасет.
изнутри диким холодом веет,
внутри меня не растает лед.

все чувства, во мне уничтожив,
ты ранишь в больное место.
еще, задень за живое, можешь?
не больно ведь будет, честно.

безразличным мне стало все,
что в жизни сейчас происходит.
меня по течению судьбы несет,
а жизнь, также, мимо проходит.