Телепортируюсь в другое измеренье

Венена Петровская
Телепортируюсь в другое измеренье
квадратных метров, окон на восток…
я здесь была четырежды  иль сто,
по лесенке пружинила колени.
И воздух густ над пропастью вещей-
дышать рекомендуется не в ногу.
Оставлен ключик, вероятно, Богом.
Осталось наварить ему борщей.
Пусть символических, но очень благодарных.
Он лучше всех,он лучший человек.
Такое родилось вдруг в голове
Бездарной. Это суть элементарно…
 4.07.15.(переезд)