Мне кажется, стою я на краю...

Татьяна Яцишина
Мне кажется, стою я на краю,
С которого так легко сорваться,
Один лишь шаг к пропасти, стою...
Учусь и этим мигом наслаждаться.

Мне кажется, что я могу летать,
Но страх полёта разъедает душу,
Когда становится тяжело дышать,
Все наши слабости, как назло, наружу.

Всё наше прошлое, всё, от чего бежим,
Всё то, что нам преградой на дороге,
Однажды глупым нам покажется, пустым,
И мы оставим позади тревоги.

Мы все - одно, где каждый не как все,
Мечта заветная крылья расправляет,
Я изменяю каждый раз себе,
Когда мой страх мною управляет.

Я на краю, я всё ещё стою,
Другие птицы в небесах кружатся,
Всё, во что верю, все, кого люблю,
И в этот раз помогут мне не сдаться.