Нужность

Ирина Забелина-Моё Солнце
"Ты мне нужна!" - отрадно прочитать.
Но время стрелки повернёт по кругу,
Чтоб мне, от счастья задыхаясь, осознать
Слова, звучащие как Божья Благодать,
Слова простые:"Мы нужны друг другу!"

.....
Ирина Забелина



Иллюстрация из инета