Случай на планете Alister II

Руслан Халматов Империя
Железистая плацетодермия
Совершенно не боится триметилфентанила
И концентрация альфа-раствора
Растет вместе с легким вечерним
Амнапоновым вздором

Юный ученый в потертом и драном халате
Мажется ночь напролет, а когда ненадолго уснет
Во сне позабытых и Древних Чудовищ
Преследует на аэростате

34.18 вечера, на планете – полный покой
И темнота сиреневая затылок ученого
Трогает тихой рукой
А он все мажется, да повышает, придурок,
Концентрацию
Пока не вылезла из пробирки
Трехметровая биологическая самоорганизация

Схватила его и схавала, пытается переварить
А он как достал из карамана скальпель,
Но прежде забил косяк покурить
Режет брюшину ей, хоть выйти наружу
И не особо стремится
Думает: что за параметры блин,
Как бы так замутить, чтобы завтра
Могло бы оно повториться