по календарю

Морти Рэй
Был как-то день в календаре
Зашла ты, сделав будущее прошлым
С улыбкой принеся намного больше
По-моему было это в сентябре

Потом всё изменилось очень
Один и тот же сон на весь октябрь
О том, что кролик быть не может храбрым
Преследовал меня и дни, и ночи

Настанет день, когда надежда
Отчалит, небрежно сбросив якоря
Под льдом и мягким снегом декабря
Меня оставит, как и прежде.

Почуяв нежный  запах марта
Вновь постучится в дверь с порога
Примчав на мой сигнал тревоги
И перепутав мне все карты.

Затем покинет вновь внезапно
Она не станет ждать, поверь
пока своим теплом апрель
откроет дверь моей палаты...

Пока настигнет нас июнь
Зовя за горизонт шумами моря
Лучами солнца осветляя горе
В переплетеньи наших струн

Быть может ближе к ноябрю
Мы просто сядем, выпьем чаю
Ну а пока я сильно по тебе скучаю.
Я очень по тебе курю.

2013 год.