Давай не будем расставаться

Галина Червова
Хочу открыть тебе я душу,
Поведать, как грущу в ночи,
Но, каждый раз я снова трушу,
Твержу сама себе – молчи!

Ах, как мешает эта гордость,
Как будто цепи на ногах…
Нужна ли нам такая твёрдость,
Раз мы грустим на берегах…

Нашли с тобой мы повод встречи,
Ведь только раз нам жизнь дана!
И будет ночь, и будут свечи,
И будет целый год весна!

Глаза в глаза, и нет разлуки,
Ты – мой кумир, а я - твоя…
Вокруг совсем затихли звуки,
На всей планете – ты и я!

Ты гладишь руки виновато,
И шепчешь с лаской у пруда:
«Мне как-то стало страшновато,
Во сне терял тебя всегда…»

Зачем друг в друге сомневаться,
Ты – радость всей моей судьбы.
Давай не будем расставаться –
И пусть исполнятся мольбы!..