Привидение

Света Аленина
Ветер по крыше несет обьявление,
Что запропало, ищу привидение,
Очи проплакала - где же найти?
Милое, родное, дуру прости.

Вместе мы жили, чай с медом пили...
По запустевшему парку бродили.
Был всегда рядом на сером пути,
И вот запропал, можешь? - дуру прости?

А привидение - плачет в углу:
"Здесь, да не видишь - от горя умру"!
Что-то случилось - не видишь? Вот я!
Прямо вот здесь - а ты сквозь меня!

Ветры ревут, листья к окнам прилипли.
Дождь по лицу, не исправится? Влипли?
В церковь пойду, упаду на колени...
Может Всевышний горе отменит?