решённый вопрос

Сергей Шуба
Для кого-то инопланетяне – решённый вопрос
Для меня – нет
Нет ещё – бить головой прямо в камень
Давай! Умирай! Просыпайся!
В месте, предназначенном для тебя
Для всех нас
Вот оно – для меня ещё нет
Нет ещё. Акт творения – часть пятая.