Виноват ли Путин?

Виктор Федрин
Одни считают, - он награда,
Посланец Бога и небес!
Другие, - он исчадье ада,
Злодей кровавый, мракобес!

Но мы предвзятыми не будем,
Судить не будем сгоряча,
Давайте мудро мы рассудим,
А не проклятия крича!

Донбасс под русскою пятою?
И Крым забрали москали?
Быть может мы своей рукою,
Дать людям счастье не смогли!

С Россией вместе лучше строить,
Дончанам будущую жизнь,
Не нужно их тогда неволить,
Не нужно пошлых укоризн!

Чтоб патриоты не серчали,
Знать Украине нужно суть,
В аренду Крым когда- то дали,
России долг вам бы вернуть!

Так в чем Россия виновата?
А может янки тут виной?
Раздор и ссора ведь чревата,
Вдруг третьей мировой войной!