Я понял

Сергей Загребельный
Сегодня понял истину одну,
Ты знаешь, Ира, я тебя люблю.
И как бы не сложилась дальше жизнь,
С любовью этой предстоит мне дальше жить.

Любить тебя и наслаждаться этим,
Черпать отсюда вдохновение, силы.
Мечтать о счастье, жить надеждой,
Пока все это в жизни не случится.

Я знаю, что вернешься ты,
И сбудутся все мои мечты.
Я знаю, счастье подарю тебе,
И сам я счастье обрету с тобой.

Ну а пока я буду ждать, любить,
И о любви стихи тебе дарить.
Спокойно ждать, когда вернешься ты,
С улыбкой вспоминать, как были вместе мы.