Вращаем мы калейдоскоп...

Валентина Пальчик -Фурсова
Вращаем  мы  калейдоскоп...
Узоры  счастья,  не  иначе.
Судьбою  вертит  гороскоп,
Характер  всё  переиначит.

Вот, с  виду - чистый  бриллиант,
Идёт  по  жизни  гордо,  смело.
Довольна  публика  -  талант!
Не  просто  так  -  сложил  умело.

И  как  ему  не  доверять -
Милей,  чем  кукла  неваляшка!
Друзей  не  хочется  терять -
Футляр  долой,  а  там  стекляшка.