Закат солнца

Алёна Корсакова
Закат солнца.
Утопая
в ярких красках..
День скрывается
во тьме.
Всполохи,
остывшего заката.
Проблеском
светятся на волне!
Чайки стонут,
с лёгким
взмахом крыльев,
ищут в волнах вод
где всплеск волны
промелькнувших теней,
стаи рыбок
растворившихся 
там где-то в глубине…
Набережная
на тихом взморье…
Отражает
Солнце луч в волнах.
Где закончен день,
где ночь наступит вскоре.
Окунув всех в сон….
Погружая
Царство - Мираздания
в спящий полумрак…