Мои стихи

Лена Яркая
Моих стихов нечаянная россыпь
Роняет наземь свой узор.
Их омывают утренние росы,
Я твой не часто замечаю взор...
         
Мне нежностью даровано чуть-чуть.
Года мои скатились в осень.
Остался перекат и дальше - в путь,
В неведомую неба просинь.
         
И с радостью тогда услышу я
Шагов приглушенную поступь.
Не запорошена ещё стезя...

Избавившись от призрачных оков,
Идёшь по кружевам моих стихов
Идёшь и оступаясь, и скользя...
          *****
Почти на ощупь.....