Кони вырвались из стойла

Олечка Макарова
на «Есть выбор» (Владимир Войтенко)
http://www.stihi.ru/2015/07/03/5009

Кони вырвались из стойла
И помчались на поля.
Задрожала очень стойко  -               
Поля русская земля.

Будто вновь раскаты грома,
Прокатились над землёй.
И горячий воздух комом,
Стал гремучею змеёй!

Всё укрылось плотной пылью -
Духота и жар сердец.
Будто рота эскадрилью -
Пронеслась в один конец...

04.07.2015 10:41
---
-Чудесный ЭКС!!!!- МЕРСИ!- мира!- ВолодЪя ВЭ*=)

Владимир Войтенко 04.07.2015 13:01