Кот

Татьяна Сложная
Легко, пушисто и слегка всерьез
Шагает кот, и жизнь полна сосисок.
Под пенье птиц и утро не вопрос,
И нет проблем по заполненью мисок.
Он сам король, хозяин, властелин.
Ему спешат все угодить и гладят.
И без затей, сам по себе, один,
Они - коты - с компанией не ладят.
***





Рисунок мой