Прогулка под дождём

Литератор Века
"Прогулка под дождём".
(Стих).
(1.05. 2013 г.)
Прогулка под дождём
На Первомай
Капли с неба ощутить весенним днём
Вот это он и есть - душевный кайф!
Ощущается на улице весна
Только лишь сейчас:
Когда прогулка под дождём,
Когда листочки распускаются зелёные,
Наступил предвестник лета - май,
Вот это он и есть - душевный кайф!