Первый юбилей!

Литератор Века
"Первый юбилей!"
(Стихотворение посвящается моей пятиленей сестрёнке Даше).
(4. 12. 2010 г.)

С юбилеем, Данялик мой маленький
С днём рождения, сестрёнка моя!
Пусть подарки, и тортик, и пряники
И гости, и друзья порадуют тебя!
Поздравляю тебя с пятилетием
С юбилеем, сестрёнка моя!