Помоги моему неверию...

Лариса Савельева 2
Помоги моему неверию:
Светлый мир утонул во тьме,
Помоги моему неверию,
Помоги, мой Господи, мне!

Видишь, я как горох рассыпалась,
Раскатилась по всей земле,
Коли мне так на долю выпало -
Помоги, мой Боже, и мне!

Помоги моему неверию -
Мне самой себя не собрать,
Помоги моему неверию -
Не умею я, Господи, врать.

Через час Ты уже воскреснешь,
И, увидев что нет меня,
Собирать будешь все горошины,
Несмотря на величие дня...

Помоги моему неверию -
Освети и душу мою,
Помоги моему неверию,
Как тот сотник тебя молю!

  (стихи из архива)