***

Ольга Петровна Воронцова
Помножь на ноль невзгоды и печали;
Любовь и дружбу в степень возведи!
Отправь тоску в заоблачные дали;
Оставь свою кручину на мели!

Живи и здравствуй, счастием сияя,
От взгляда дорогого полыхай!
Я всей душой с тобой, моя родная,
Навеки твой. Люблю. И ты - мой рай.