Я тебе подарю пылесос...

Вера Ярославова
Я тебе подарю пылесос...
Он огромный, надёжный, красивый...
Чтобы не было боли и слёз
В отношениях наших, мой милый...

Чтобы не было пыли в них вновь,
Чтоб меж нами верёвочке виться,
Чтобы только подруга - любовь
Заставляла сердца наши биться...

Я тебе подарю пылесос...
Пусть он с нами немного побудет,
Пусть твой чуткий, чувствительный нос
Запах пыли надолго забудет...

   04.07.15