Неудачный денек 13. 6. 15

Даня Белый 61
Ты мне сегодня приснилась
Проснулся в холодном поту
Хорошо что ты мне приснилась
Я жить без тебя не могу

Как уехала ты прошло два года
Я замечал только как менялась погода
Скоро без тебя я с ума сойду
Но из этого мира никуда не уйду

Радостный день. Приехала ты
Я пришел к тебе и принес цветы
Я очень рад приезду твоему
А ты рада мне и букету моему

Мы с тобой посидели,поговорили
Тортик поели и чаю попили
Как без тебя плохо я рассказал
Как от скуки начал ходить в спортзал

Ты сказала что уезжаешь опять
"На долго?""Где-то лет на пять!"
Я загрустил и вспомнил как раньше
Было без уездов и всякой фальши

Вспомнил как с тобою вместе гуляли
И как у моего папы машину брали
Ты тоже смеешься и впоминаешь
Что будет дальше ты даже не знаешь

Я прошу тебя чтоб ты не уезжала
Но уже стоим на платформе вокзала
Ну вот и поезд уже подошел
В вагон я тебя проводил и ушел

Иду домой,и в магазин по пути зашел
Купил пуэрчик и дальше пошел
Пришел домой заварил чаек
Что то не удался этот денек