Кто рано встает...

Еленалена
Кто рано встает, тот всем спать не дает ;-)

В полшестого я встаю,
Всех домашних разбужу,
Я шуршу, гремлю и мою,
И уже не дам покоя.

Как вы можете всё спать,
Когда всем пора вставать?!
Все пример с меня берите,
И как кошка вы бродите.))