Не бойся

Аглая Мармеладова
Все забудется... Тонут звуки. Зной пробрался до сердцевины. Не вини себя - в третьем круге не ломают за это спины. Знойным морем разлилось лето... Липким соком по венам жажда... В подсознаньях живут секреты. Страх гнездится в подкорках каждого. Кружат тени под звуки бубна. Лишь суметь бы перешагнуть бы!.. Быть свободным не так уж трудно. Цепенеют под дулом судьбы. Застывают, в комочек сжавшись. Так и вянут - незрелым плодом. Сколько ж их-то, не нарушавших, не прошедших огонь и воду?  Можно верить в авось и случай, и незыблемые преграды. Но истаивают созвучья, а в созвучьях - ключи к наградам. Капля точит и разрушает, каждый миг приближая крах. Безвозвратно опустошает поселившийся в клетках страх. Безрассудным же - в чудо верится! Быть безумцем - как это мудро. Потому-то она и вертится, и приходит за ночью утро!