Мой ковчег

Иванова Елена Юрьевна 1
"Голова забита бытом,
А ковчег с бортом пробитым -
К небу килем на песке,
И любовь - на волоске..."Григорий Пономарчук(из рецензии)

***
Мой ковчег надёжный, мощный,
У причала стоит прочно!

...голова забита бытом,
Но мечтаю о забытом…
Вот поправлю паруса
И отправлюсь к чудесам!
Под тугими парусами,
С золотыми волосами,
Я, качаясь на волнах,
Расскажу о чудесах
В прозе, может быть,
                в стихах…
...быть занудой не хочу,
о любви я промолчу…
ну, а самым любопытным -
я на ушко нашепчу...