Экс. на пародию Мишеля Лазарева 8 строк

Майя Воронова
на "Трансцендентный вой"
http://www.stihi.ru/2012/01/18/6028

Пьяный хор: «Шумел камыш…»
.....Орет микробов свора....
Хочешь, сам поверь, браток –
Как-нибудь залезь, к примеру,
Голой попой в кипяток!.. (с) Мишель Лазарев
**************************
Но ведь я же не микроба,
И к тому же, не браток,
Я возьму пожарных робу,
В ней залезу в кипяток!

Трансцендентность чую, чувство,
С ним, браток, не пошалишь,
С ним рождается искусство:
Я пою "Шумел камыш"!