Где ты, друг мой?

Галина Григорьевна Шаповал
Где ты, друг мой, шутливый, сердечный,

Где дороги твои пролегли?

Ожидания, странствия - вечность,

Не нашли мне к порогу пути.

И свобода твоя – несвобода,

Да, себя ты не можешь найти,

У тебя же такая порода,

Ну, не можешь ты так,- снизойти.