Молодо не зелено

Мария Панина Пятигорск
Я шутила над тобой не раз,
И по поводу, и вовсе без причины.
Называла своим другом и, подчас,
Не желала признавать мужчиной.

"Свадьбе быть! - подруга изрекла, -
Он влюблён. Считай, что приручила.
Но алмаз не отличаешь от стекла! -
Внешне покоряется так мило!"

Слишком молод - принимать всерьёз.
И открыт: не быть тебе коварным!
...Зря не верила!
                Ты до любви дорос!
Подтвердил что вскоре популярно.