Драцена

Татьяна Сыроежина
Драцена — дерево любви,
Оно приносит счастье,
Отводит от жилья врагов
И разные напасти.

И если от любимых вы
Взаимности хотите ,
На память и на счастье им
Драцену подарите.
 
Чтоб в доме их царил покой,
А также воздух чистый,
Пусть их порадует цветок
Зеленый и лучистый.

А вам подарит он любовь,
В порядке дивиденда,
О чем уж много лет гласит
Ацтекская легенда.

02.07.2015г.