Надоели предсказанья

Антонов Валерий
Надоели предсказанья.
Зря изводится пророк,
ибо все его старанья
убедить меня - не впрок.

К чёрту бредни остолопа.
Я теперь и сам с усам,
отвергаю гороскопы
и не верю вещим снам.