Во что мы верим

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Во что мы верим,вы не поверите,
Поэтому на свой аршин и мерите,
Слагаете нелепые истории,
Из воздуха соткали аллегории
И мифы полные"чудес".
Беда лишь в том,
Что их придумал бес,
А вас подшили и внушили,
Что наши предки так и жили,
Да и вообще их не было совсем-
Зачем,мол,много лишних тем...

А этот бес...он здание построил,
До небес,
Историю придумал на костях
Несуществующих народов,
Блуждавших по пустыням сбродов
/В местах отхожих он собрал их прах/
Разбойников менял и пастухов...

Дивитесь же теперь,совки,
На черепки-
Остатки глины,камня и помёта.
Ну а кому охота,
Считайте,ваши предки-обезьяны.
В сравнении,вполне похоже.
У лже-историков на роже
Видны определённые черты
И тел строенье обезьянье
И рептилоидов-отчасти.

Известно и какой вы масти,
За что и как купили званье
Лже академий академики.
Ну и какие тут полемики...
=============================
**************************