Верховая прогулка

Павел Тимофеев
Кто-то едет на коне,
Кто-то даже на слоне
По всему по белу свету.
Ну. а я на папе еду!

- Дядя, дотянись до неба!
Что, не можешь? Я - легко!
Правда тоже не до неба,
До берёзовых листков!

Я на папе. Я всех выше.
Папа добрый. Так уж вышло.

Только есть один секретик.
Я могу его раскрыть:
Чтобы мне на папе ездить,
Нужно папу не сердить!