Боль разлилась по душе...

Вячеслав Знакомый
Боль разлилась по душе,
Видно старость скоро,
Ей бы хочется уже
Про покой повтора.   
Только сердце всё стучит,
Про Любовь пророчет,
Да мелодией звучит,
Да стареть не хочет. 
Сердце просит о любви,
О пожаре слева,
О несбыточной явИ
В царстве королевы;
О блаженстве без прикрас,
О тоске и неге,
О всём том, что сблизит нас -
О дожде и снеге.
Ну, а тело за разврат,
Страсть и наслаждение,
Где и я бываю рад,
В час для обсуждения.    
Только болью по душе
Разлились сомнения,
Завернув на вираже
Про блаженство мнение.