Ещё немного бы

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ещё б немного и предатели укропы
Неандертальцам сдали б Крым
И земли древнего славянства.
Им захотелось не куда-нибудь,в Европы,
В Америку и старый свет,и Рим

И от такого жлобо-чванства
И пресмыкательства пред новоатлантидой-
Всем сбродом алчным и продажным,
Пред масонерской одноглазой пирамидой,
Нагроможденьем вавилон-многоэтажным
Тчеславия земных чудес-
Всё то,что выдумал и напророчил бес
/Топаллера почти ликбез/

От этого арийские проснулись боги
И записали не в компьютеры,не в блоги,
А просто начертали в небесах-
Придёт на земли ваши страх
И холод,мор,и кровь,и трепет
И не услышат ваш фальцетный лепет
Ни стар ,ни млад,
Ни друг,ни враг,ни брат.

Но есть хранители других начал,
Основ,традиций вечной жизни,
Где места нет предательству и тризне.
Кто эти тайны познавал,
Не выберет пути иного,
Не искусится от тельца златого
Подачками бабла,издержками комфорта и уюта,
Миазмами из пятого угла.
А души алчных не найдут приюта
Ни в этом мире и не в том,
В котором будем все...потом
===============================
******************